ustinov_sergey (ustinov_sergey) wrote,
ustinov_sergey
ustinov_sergey

Categories:

Все кошки смертны...

Рекламным отделом издательства АСТ мне предписано сообщить: вышла моя новая книга "Все кошки смертны, или Неодолимое желание".

Все кошки смертны, или Неодолимое желаниеКак обычно, это детектив, на этот раз построенный на глубинных загадках человеческой психики.

К моему отметившемуся уже в ряде книг и фильмов герою - частному сыщику Стасу Северину обращается дочь человека, якобы жестоко убитого сексуальной маньячкой.  
Но девушка утверждает, что в это не верит: убил кто-то другой, и она хочет знать, кто. Тем временем серийная убийца по прозвищу Дама Бланк действительно орудует в городе уже полтора месяца. Ее печально прославленная «визитная карточка» - одинокая игральная карта на окровавленном теле жертвы. Все начинается с поисков этой загадочной особы в белом, но в процессе вытаскивается на свет еще много глубоко запрятанных крайне нелицеприятных тайн других персонажей.
Книга уже в продаже.
Адреса книжных магазинов и сайтов можно посмотреть здесь




Tags: все кошки смертны, книги, сергей устинов
Subscribe

  • ЯВКА С ПОВИННОЙ

    Я, Устинов Сергей Львович, гетеросексуал со стажем, в связи с надвигающимся принятием закона о запрете пропаганды гомосексуализма всеподданнейше…

  • КАК ИМ ДАЕТСЯ БЛАГОДАТЬ

    Дом, разделившийся сам в себе, не устоит. Этот великий афоризм, принадлежащий Иисусу Христу, пришел мне на память в связи с предстоящим на этой…

  • Божественная трагедия - 2

    Часть 1. Во имя Отца или Сына? А что если Бог наказывает нас за то, что Его нет? История глупых девчонок очередной раз расколола и без того кривое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments